Здравствуйте уважаемые посетители моего ресурса. Я предоставляю инсайдерскую информацию на спортивные события. Как вы знаете на этом можно хорошо заработать в букмекерских конторах. Коэффициенты бывают разные, рекорд был 12, когда я объединил два события и сделал ставку в букмекерских конторах. Ставлю как в зарубежных, так и в наших российских конторах. Спросите вы: "выплачивали ли мне выигрыши по коэффициенту 12?" я отвечу: "Да, выплачивали!". В зарубежных букмекерских конторах дают поставить неплохие максимумы, в то время как в наших российских конторах зачастую лимит не выше 2.000 рублей. Хочу поделиться с вами горьким опытом по играм в букмекерской конторе "БЕТСИТИ" в этой шараге мне сначала рассчитали ставку как выигрыш, но потом она внезапно куда-то пропала, и потом появилась с расчетом по коэффициенту 1. На вопрос где мои деньги они ответили что была ошибка в линии. Поэтому лучше ставить в самих ППС, либо ставить в авторитетных конторах.
Теперь по поводу самой информации: информация ко мне поступает от информатора бывшего букмекера, которого я давно знаю, и давно с ним работаю. Знаем мы друг друга лично. Мы уже больше трех лет делаем нечестные ставки и живем так, как и не мечтают другие. Конечно спросите вы: "почему я начал такую ценную информацию продавать в интернете?" ответ один: "Заработать еще больше денег! к тому же не все букмекеры такие порядочные как например Пиннакл." Конечно мне хватает своих денег со ставок, но как говорится "Денег никогда не бывает много", хочется всегда как можно больше денег. Поэтому я решил продавать ее, чтобы зарабатывали и те, кто со мной будет работать. За прайсом следите в анонсах. Желаю всем удачи.
P.S: я не являюсь тем человеком, который продает обычные прогнозы, выдавая их за инсайды. При покупке вы получаете описание почему следует ставить именно так!!! Я продаю и ставлю только те матчи, в которых у меня есть преимущество над букмекером.
Контакты: fixedscore@gmail.com