Инсайдерская информация на спортивные события

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесплатная информация от информатора.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Работаем анонимно! Информация поступает к нам по сей день!!
Mail для связи: fixedscore@gmail.com

2

Внимание!
Информация о договорном матче всем разослана. Сегодня будет договорной матч в чемпмонате Италии. Всем постоянным клиентам мы выслали информацию о матче. Ставить можно все деньги, информация от старого информатора.
Наш старый информатор ниразу не ошибся если вы помните, последний матч в баскетболе был от человека который выдумал из головы информацию. НА ЭТОТ МАТЧ МОЖНО СТАВИТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!
Кто хочет купить пишите к нам на почту. Цена 10.000 рублей. Коэффициент очень хороший.
Оплату принимаем по qiwi кошельку и webmoney.
Оплату принимаем до 20:00 время Московское!

3

Из архива сообщений, моему хорошему знакомому предлагали следующее.... Вообщем прочитав вы все узнаете, дата и год не сообщаю, так как могут быть проблемы:

"Некто: Здравствуйте!!! мне сказали что вы любите ставить на теннис!!!

Я: Не люблю я ставить. Я просто ставлю, без любви могу ставить, когда считаю ставку выгодной, я не игроман, мне на азарт пофиг.

Некто: Я хочу предложить вам выиграть!

Я: Предложить проиграть не хотите?

Некто: Не понял вас

Я: Неважно. 

Некто: Так вы можете поставить несколько миллионов????

Я: Рублей? На что?

Некто: Да рублей. На теннис

Я: Я так много не ставлю. Но в общей сумме можно несколько лямов, я же не один ставлю.

Некто: А сколько вы ставите??

Я: По 30 тыров. Могу до 100 без напряга, если очень хорошее. Время, которое я Вам уделил на ненужные вопросы, не бесконечно. Вы хотите ставить со мной?

Некто: Нет!!! Я хочу предложить вам результат матча!!! С гарантией!!!!

Я: Результат матча я и сам найти могу в результатах.

Некто: Вы не поняли!!!

Я: Это Вы мой юмор не поняли.

Некто: Вы помните "......."???

Я: Конечно, помню. Я тогда только начинал, лет 6 назад. Это прошлое. У "......" нет денег, он квартиру проиграл в покер и торговцу шаурмой сдал в аренду админку крупнейшего форума букмекерской конторы, а тот форум угробил.

Некто: я знаю что нету у него денег. Он сказал поискать у вас Что вы ставите очень много!!!

Я: Раз смогли найти, то это я. Я слишком много не ставлю. Но ставлю за раз больше нынешней Колькиной зарплаты в детской школе, это да.

Некто: Вы знаете теннисиста Михаила Южного???

Я: Лично не знаком. 

Некто: Я один из его агентов недавно.

Я: Поздравляю.

Некто: Что? С чем???

Я: Юмор. Изъясняйтесь покороче.

Некто: Вы смотрите матчи Михаила Южного????

Я: Нет, я только Надаля смотрю каждый матч.

Некто: У нас сложная ситуация. вы слышали про плохое отношение к руским???

Я: Я сам - русский, мне все японцы кланялись целый месяц, когда я двух наглых китайцев физически в Японии в отеле повоспитывал. К русским в моём лице хорошо относятся.

Некто: Я про то что нас руских считают продажными спортсменами и плохо относятся Я имею отношение к подготовке и выступлениям Михаила Южного и раньше работал с Игорем Андреевым!!!

Я: Да, у "Шапки" карьера закончилась.

Некто: Печально у Андреева. Хотел вам сотрудничать предложить в эти дни. Я с ним не работаю уже. он не играет. Я хотел вам предложить помочь выиграть У нас есть информация!!!

Я: Ну так ставьте сами. 

Некто: Сложно нам. Вы слышали что сербов двух опять дисквалифицировали???? 

Я: Троицки вроде бы давно дисквалифицировали, а кто второй, я не слышал - я догами не интересуюсь особо.

Некто: Спад ликвидности на бирже. Власть не даёт играть руским клиентам

Я: Я думаю, у Вас ставки числятся за таким же русским, как мой сосед-казах - русский.

Некто: Вы что смеётесь??? Мне не смешно. мне грустно. Я хотел предложить информацию. С гарантией!!!

Я: Ага, смеюсь немножко. Ну и что именно и за сколько?

Некто: Гарантия!!! Вам может в скайпе позвонить Игорь Андреев и показать своё лицо. У нас есть информация как сыграет Михаил Михайлович Но у нас мало денег ставить. Какие есть нам заблокировали!!! Мне зарплату не платят у Южного вовремя!!!

Я: Ни в жизнь не поверю, что у бывшего спортсмена "Шапки" нет людей из более близкого круга знакомых, которым он мог бы продать информацию.

Некто: это правда!!! Некому!!! Нас даже Уткин ставил на Арбате. Но сейчас плохо. Мы много денег должны. Ставить нам не хотят!!!!

Я: Всё когда-то заканчивается. Ну и сколько?

Некто: 40 тысяч долларов. 

Я: Многовато, это ж сколько я ставить должен... Да и вообще, я настолько крупно не ставлю, договорняками не занимаюсь.

Некто: Но Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта России! Имейте уважение к нему!!! Его матч не может стоить дёшево!!!

Я: Так вроде речь шла о "Шапке", а не о Южном. Или "Шапка" матч друга продаёт? Всё равно, дорого.

Некто: У Игоря есть информация от Михаила. Михаил не любит сдавать матчи за деньги но что он проиграет и когда проиграет мы знаем заранее. Он сказал Игорю. Мы готовы предоставить гарантии!!! Игорь может связаться с Вами в скайпе и поговорить!!!!

Я: А кто А... договорной матч продавал прошлой весной с гарантией, не напомните? Не Андреев, часом? И результат тоже мне напомните, пожалуйста. И про 3 ляма баксов, проигранных на суперсистеме ставок на бейсбол, тоже.

Некто: Не понял вас.

Я: Всё Вы поняли.

Некто: Мы знаем что Михаил проиграет. И мы знаем когда именно он проиграет!!! Мне к вам советовал обратиться "....."!!!! Информация от Игоря. У Игоря информация от Михаила. Игорь готов с вами поговорить в скайпе и показать своё лицо. Он раскажет почему проиграет Михаил и когда Михаил проиграет!!!

Я: Дорого. Тем более, Вы просите деньги за то, что Вы якобы "знаете", а я на это же самое ставить думал и без Вас, я уже сетку турнира смотрел и примерно представляю, в каком круге Михаил Южный проиграет. 

Некто: Вы не можете точно знать! А мы знаем! У нас информация от Михаила Михайловича когда Михаил Михайлович проиграет!!!

Я: Информация, как та, которую А... купил в прошлом году? Я же говорю: результат того матча напомните мне.

Некто: Слушайте!!! У нас тяжелая ситуация!!! Игорь Андреев может поговорить с вами в скайпе и все расказать! Игорь может попросить Михаила Михайловича с вами в скайпе поговорить!!!! Но Михаил Михайлович не будет ничего расказывать а просто скажет вам в скайпе что вы хотите чтоб подтвердить что мы знакомы с Михаилом Михайловичем. 

Я: Хорошо. Пусть Михаил Михайлович Южный набирает мне в скайп с включенным видео и скажет: "Здравствуйте, Сергей! Такая сволочь, как я, за шкаф из красного дерева Родину продаст". Это пароль будет.

Некто: Что???? вы шутите????

Я: Да, есть немного юмора. Ладно, Вы просите 40 тысяч долларов - это дорого. За 10 тысяч долларов могу принять, но не у Вас, а лично у Игоря Андреева, его информацию.

Некто: Имейте уважение к Михаилу Михайловичу!!! Михаил Михайлович заслуженный мастер спорта!!! Это дешево за его матч!!!!

Я: Так вроде сам Южный матчи не продаёт и не сдаёт, как Вы выразились ранее? А за то, что он сболтнул Андрееву про плохую форму, просить 40 тысяч долларов, явно перебор. Судя по тому, что Вам поставить некому, качество предыдущей информации бывшего теннисиста "Шапки" низкое. Я уважал "Шапку", когда он был лучшим грунтовиком России, но, в нынешней ситуации, мой ответ - НЕТ. Если Вы будете не против снизить цену до 10 тысяч долларов, то я "буду подумать". Удачи!

Отредактировано: убраны данные (предлагавший заменён на "некто"), основной диалог сохранён.

"Я" - это я.

"А" - сокращение прозвища одного из русскоязычных заграничных букмекеров.

"Некто" - это человек, предлагавший мне вчера информацию заранее о сданном матче от российского теннисиста Игоря Андреева".

4

ГОЛ. 1-0

5

ГОЛ 2-0

6

Поздравляю всех кто ставил на чемпионат Италии Серия Б.

7

ВНИМАНИЕ!!!
ДОГОВОРНОЙ МАТЧ ОЖИДАЕТСЯ СЕГОДНЯ!!!
Коэффициент больше двух!!!
Пишите на почту!!!
Оплату принимаем до 18:00 Мск

8

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

9

http://s9.uploads.ru/ZM4D7.jpg

10

05.04.2016 я работаю по сей день. На форум бывает не захожу пишите на почту fixedscore@gmail.com с уважением!

11

БК «Марафон»: активность игроков перед матчем «Говерла» — «Олимпик» была аномальной.

Обе команды имеют практически равное положение в общем зачете украинской Премьер-лиги. «Поэтому изначально фаворитом матча, по оценке наших букмекеров, была «Говерла», игравшая на домашнем поле», — комментирует представитель «Марафона».

Но затем, по его словам, наступило время аномальной активности онлайн-игроков на не слишком популярном матче.

«Где-то за шесть-семь часов до матча начали активно ставить на «Олимпик» — как на победу, так и на победу с учетом форы, — говорит г-н Платонов. — В результате, если еще в 11:00 мск 3 апреля котировки на матч были 2,72 («Говерла») — 3,20 (ничья) — 2,68 («Олимпик»), то перед началом игры вследствие попыток букмекеров сократить свои риски котировки оказались уже 8,40 — 4,85 — 1,333. Для сравнения: аналогичные коэффициенты были в недавнем матче «Динамо» (Киев) — «Заря» (Луганск) на победу киевлян на своем поле».

Как вы помните, информатор сообщил нам что будет договорной матч в Украине. Перед каждой ставкой я всегда даю совет, не ставить слишком много в одной конторе, особенно если на событие дают не очень большие максимумы...
Информатор рассказал, что Говерла дальше намерена играть, но уже будут играть на другие исходы, так как практически всегда теперь они будут идти как явный аутсайдер.
Ожидайте информации по почте.

12

http://s7.uploads.ru/SbZ0Y.jpg
http://s4.uploads.ru/WbKSA.jpg
http://s6.uploads.ru/61Q00.jpg
http://sa.uploads.ru/LxGnJ.jpg

http://s6.uploads.ru/t/evV1u.jpg

http://s2.uploads.ru/t/cXjaE.jpg

http://s5.uploads.ru/t/sOjiW.jpg

http://se.uploads.ru/t/ocmyR.jpg

Чтобы увидеть в полном размере, нажмите на изображение.

РАБОТАЮ!!! ПИШИТЕ НА ПОЧТУ FIXEDSCORE@GMAIL.COM