Инсайдерская информация на спортивные события

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ознакомительный матч на точный счет.

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Сейчас со штрафного еще и воткнут хозяева.

62

Хотелось бы конкретики, хотя бы в каком тайме забьют гости.

63

Народ подтянулся)))

64

ну гол похож на дог воротник что там ловил в ближнем углу непонятно стенка зачем тогда ему?

65

Воротчик хорош

66

Вратарь что творит а? Ахаххахаах

67

в лайве +1.5 смело можно брать

68

лучше 0-1

69

1-1 тоже не плохо

70

Админ сделай гостевик на завтрашний матч, просто только сегодня наткнулся на сайт)

71

1-1 для вас не плохо, для меня нужна только победа.

72

Женя написал(а):

1-1 для вас не плохо, для меня нужна только победа.

Лично мне без разницы поскольку не ставил вообще на этот матч смотрю только из любопытства.

73

vovan написал(а):

Админ сделай гостевик на завтрашний матч, просто только сегодня наткнулся на сайт)

Да если предложеный матч что то на подобии сегодняшнего, то это по ходу Мерсин-Трабзонспор победа 2

74

Не голы еще стопудово будут Хозяева поперли вперед.

75

будут, но только если в ворота хозяев. просто не верю что этот сайт так быстро прекратит существование)

76

мне кажется тут очевидно, Астрас не плохо играет должен вырвать матч. че то форум много кто смотрит

77

Какая боль какая боль ДОГОВОРНОЙ БОЙ )))) круто админ снова респект тебе бооольшой)))

78

Krot
Какая разница кто смотрит, полюбасом не Путин)))

79

Спасибо за матч !!! Матч не смотрел завтра обзор гляну .)

80

Следующий договорняк как и писал, будет 15.01.2013. Коэффициент выше 18. Наш рабочий mail:fixedscore@gmail.com рабочий телефон высылаем по запросу. Просьба отписаться тут в теме, кто знает где можно сделать рекламу нашего ресурса, чтобы количество посещений выросло. Так как мы действительно владеем информацией а многие любители букмекерских ставок о нас не знают.

81

До чего убог этот фон, в который раз убеждаюсь уже, самые маленький коэф на точный счет именно там, во всех больше на четыре или на пять даже.

82

fixedscore, вот здесь много интересующихся и покупающих прогнозы людей. http://alexbetting.com/, а также здесь http://tipbet.ru/

Отредактировано Ne very v dogi (2013-01-15 13:22:56)

83

а чё тут все замолчали?!как там дог играет то?!

84

А что говорить все по плану Трабзон ведет 1-0

85

Ne very v dogi написал(а):

А что говорить все по плану Трабзон ведет 1-0

Ахах :crazyfun:

86

какой матч то хоть?

87

Guru написал(а):

Ахах :crazyfun:

Это мое предположение. :D

88

да похоже никто не купил.

89

матч вобще хоть кто -нибудь покупал интересно?!

90

Я купил сижу жду начала матча ))) хуй знает зайдет нет, админ бля вообще за форумом следит мне интересно? Писал бы хоть до скольки оплату принимает и тд.